GE大学生创新实践中心参赛队成功晋级“GE高校自动化大奖赛”决赛

发布部门:  发布时间: 2016-09-09  浏览次数: 265

201695日,“GE高校自动化大奖赛”晋级决赛名单公布,GE大学生创新实践中心(以下简称为创新中心)行风者队、火蓝队成功入围。

2016730日“GE高校自动化大奖赛”报名结束后,创新中心的参赛人员积极准备比赛相关事宜,各队都准备自己的方案,查找资料和分析数据,在方案完善后开始制作自己的模型,购买材料,组装模型,编程并进行调试。经过数几十天的拼搏,最终顺利完成方案的创作。由于大赛的名额限制,最终创新中心共有两队晋级—火蓝队(李海超、吕壮壮、李晓昌)、行风者(王坦、柴家贺、牛俊杰)。两队凭借着自己独特的优点,拥有创新性的方案使他们名列前茅,从而走向晋级决赛的道路,相信他们在决赛的道路上走的更稳,发挥的更加出色。

GE高校自动化大奖赛”以“工业互联,产业融合”为主题。本次大赛由GE、中国机械工程学会、通用电气智能设备(上海)有限公司、南京南戈特智能技术有限公司共同举办。大奖赛不仅为高校师生之间搭建了相互沟通学习的桥梁,也为工业互联网在中国的良好发展奠定了坚实的基础。在此,我们由衷地希望参赛学生能在本次大赛中发挥创新意识,取得优异成绩,向成为中国未来卓越工程师而迈进!