河南机电职业技术学院学校领导来我中心交流学习

发布部门:  发布时间: 2016-05-09  浏览次数: 204

201659日下午,河南机电职业技术学院(以下简称职业技术学院)学校领导来我中心参观学习,中心主任郑安平及指导老师陈志武对他们表示欢迎并热情接待。

各位职业技术学院领导在中心主任郑安平教授引导下,参观了实验中心多个重点实验室,详细听取了郑安平教授关于实验中心在教学模式上的介绍。最后参观的GE大学生创新实践中心(以下简称实践中心),陈志武老师详细介绍了实践中心的发展模式及教学方法,得到了各位领导及老师的一致认可。

这次的学术交流郑安平教授对我实验中心的本科教学,工程实践,实验室开放和学科竞赛上的一些成绩和经验做了简要介绍,关于实践教学方式,学生兴趣激发培养,实验室运行维护等方面也进行了深入讨论,一方面对我校电气与控制工程实验中心进行了良好的宣传,另一方面促进了两校的和谐快速发展,意义重大。