首页  新闻动态  竞赛新闻

大学生创新实践中心举行第三次方案研讨会

发布部门:  发布时间: 2016-04-25  浏览次数: 243

2016315日,GE大学生创新实践中心(以下简称实践中心)全体成员在电气信息工程学院408室举行第三次方案研讨会,会议由实践中心指导老师陈志武主持,全体实践中心成员参加了会议。

针对实践中心各成员方案,在前两次交流讨论的基础下,这次依然采用了一人演讲,其他人指出优缺点,并给出建议的的方法。相比前两次方案演讲,各实践中心成员语言更加精确到位,方案描述更加细致,充分显示了他们对创新方案写作的重视。经过四个小时的激烈讨论,最终在陈老师的建议下,部分人因为方案片面化,描述过于简单化,和方案不可实施性,选择了放弃自己创新方案的进一步实施,而其他方案得到支持的的成员将进行下一步修改和实施自己的创新方案,为接下来各个比赛做好充分准备。