首页  文化交流  参观来访

GE大学生实践中心学生接受大学生记者团采访

发布部门:  发布时间: 2016-04-25  浏览次数: 300

2015年10月22日,应郑州轻工业学院大学生记者团(以下简称大学生记者团)要求,GE大学生实践中心主任刘卫,成员梁园兴、席亚奇接受大学生记者团关于竞赛经验的采访。

本次采访大学生记者团围绕竞赛感受,竞赛收获,竞赛影响做出了采访,气氛融洽,交流激烈。采访中刘卫、梁园兴、席亚奇详尽细致的阐述了比赛过程中以及比赛之后的感受,比赛的收获以及比赛对自己和他人的影响:通过比赛,他们可以更加了解自己的专业,明确自己学习方向,不仅增长了见识,丰富了知识,也结交了更多志趣相投的朋友,增进了和老师和队友之间的感情。刘卫说,比赛是一件令人感到热血沸腾的事情,他觉得比赛可以证明自己能力,彰显自己的实力。梁园兴说,即使困难重重,我们绝不退缩,越是别人说自己不行,越是要证明自己。席亚奇说,比赛源于生活,生活即是比赛!每个话题,他们都说的意犹未尽,他们是比赛最大的付出者,但也是最大的收获者。

参加比赛不仅使他们受益良多,也为许多相关专业的学弟学妹指明了方向,帮助他们进一步建立明确的学习目标,同时扩大了学校的知名度,增加了社会对学校实力的认可。

相关人员介绍:刘卫,自动化12级,GE大学生实践中心主任,曾获菲尼克斯全国自动化竞赛一等奖,台达杯高校自动化设计大赛一等奖,西门子工业自动化挑战赛华北赛区二等奖,GE智能平台全国高校自动化大奖赛二等奖。

梁园兴,自动化12级,GE大学生实践中心成员,曾获菲尼克斯全国自动化竞赛一等奖,西门子自动化挑战赛全国一等奖。

席亚奇,自动化12级,GE大学生实践中心竞赛部主任,曾获菲尼克斯全国自动化竞赛一等奖,西门子自动化挑战赛华北赛区一等奖。